MIS CARRILLADAS AL VINO
MIS CARRILLADAS AL VINO
INGREDIENTES:
Carrilladas
1-2 Ajo
1- Cebolla
1/2 Pimiento rojo
5-6 Champiñones
2-3 Zanahoria
Tomate frito un poco
Un vaso vino Pedro Ximenez
Un vasito de coñac
ELABORACIÓN:
Salpimiento y enharino las carrilladas y pongo aceite en una sartén y voy sellándolas apartar.
En el aceite sobrante pongo las verduras y rehogo un poco pongo otro poquito de sal, después añado vino Pedro Ximenez y chorro generoso de coñac y dejo 5 minutos que evapore el alcohol. Lo pongo todo en mi crock pot (olla lenta ) y dejo 4 horas en lenta, saco las carrilladas con cuidado de no romperlas y trituro toda la verdura, vuelvo a poner la carne en la olla y la guardo hasta el día siguiente que todavía estarán más ricas y las caliento en el horno.
Ya puedes chuparte los dedos llegados a este punto. 😅😋😋😋
Yo las hago en una olla lenta que para estas cosas va genial pero tu puedes adaptarla a tus ollas. Seguro que aciertas.
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